欢迎访问焦作市残疾人联合会--宣传工作官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载
宣传工作您当前的位置为:首页>业务中心 > 文化体育 > 宣传工作

市残联召开换届工作安排部署会

来源:焦作市残联 发表时间:2022-08-13 浏览次数:433

市残联召开换届工作安排部署会


8月12日,市残联召开了全市残联换届工作部署会。市残联党组书记陈富山、理事长李开贞同志出席会议并讲话,各县(市、区)残联主要领导及相关业务部室负责同志等30人,参加了会议。

会上,理事长李开贞指出,全市残联系统换届工作,是全市残疾人和残疾人工作者政治生活中的一件大事,各级残联要充分认识残联换届工作的重要性,贯彻落实省残联刘延军理事长关于换届工作的讲话精神,认真抓好换届工作,确保换届选举平稳、有序、健康进行,确保各级残联换届工作圆满完成,并对下半年工作进行了安排部署。

党组书记陈富山强调,此次残联换届选举工作时间紧、任务重、要求高,要从全局和战略的高度,充分认识换届选举工作的重要性和紧迫性;残联换届工作有着很强的政策性、原则性和程序性,要扎实细致地抓好换届中的各项工作,在把握主要任务、时间要求、条件要求、结构要求、规模要求、程序要求上下功夫,确保规范、有序、按时完成换届任务;要加强组织领导,营造风清气正的换届环境,严格把握好时间节点,扎实细致地做好换届中的各项工作,制定切实可行的换届工作方案,严格遵守换届工作要求和纪律,扎实、认真开展好此次换届工作。                    (宣文部)