工作动态当前位置:首页 > 其他栏目 > 工作动态  

焦作市残联端午节开展帮扶活动
发表时间:2021-06-10 浏览:54

6月8日,在传统节日端午节到来之际,市残联副理事长王国龙带领有关同志,同驻村帮扶工作队深入到孟州市槐树乡后尖庄村开展帮扶活动。

王理事长一行先是与村双委干部、党员代表、群众代表召开“话脱贫、感党恩、奋进新时代”主题座谈会。大家畅所欲言,一致认为,如今的村民生活越来越好,如今的乡村环境越来越好,这全靠的是党的好政策,大家感恩党、感恩政府,对今后更加美好的新生活充满了希望。会上,王理事长要求,大家要再接再厉,紧紧依靠党依靠政府,齐心协力,抓好基础设施建设,扩大集体经济收入,为美丽乡村建设做出自己的贡献。

随后,王理事长一行深入到残疾户、低保户家中开展走访慰问活动。每到一户,不仅送上慰问品,而且与他们拉家常、送祝福、亲切交谈,详细了解询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们振奋精神,克服困难,树立起坚定的生活信心。

通过此次帮扶活动的开展,进一步了解了困难群众的心声和期盼,拉近了社会与他们的距离,让这些特殊群体感受到节日的欢乐气氛,同时也充分体现了市残联特殊人群家庭的关怀,让他们深深感受到了党和政府的温暖。

(康复部)


复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
下条新闻:中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见(全文)
上条新闻:市残联开展红色教育活动

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号