工作动态当前位置:首页 > 其他栏目 > 工作动态  

市残联开展理论学习中心组集中研讨
发表时间:2021-05-25 浏览:230



5月20日上午,市残联在机关会议室开展理论学习中心组集中研讨。党组书记张喜科,理事长李开贞,副理事长郭芳,调研员姜玉珍机关各部室及所属二级机构负责人参加会议市纪委监委派驻市民政局纪检监察组副组长赵建中列席会议。

会上,大家集中学习了习近平总书记在广西考察期间的重要讲话、习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话和视察河南时的重要指示精神。

就贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,党组书记张喜科强调,要从总书记讲话中进一步深刻领会以人民为中心的思想,扎实做好残疾人民生工作;要从总书记讲话中进一步深刻领会科学规划的重要性,认真做好十四五残疾人规划工作;要从总书记讲话中进一步深刻领会辩证思维的重要性,推动残疾人事业可持续发展;要从总书记讲话中进一步深刻领会对人民的关爱情怀,教育残疾人听党话、感党恩、跟党走;要从总书记讲话中进一步深刻领会高质量发展的重要性,扎实推动残疾人事业高质量发展。

会上,还对党史学习教育、“我为群众办实事”活动、平安建设和对口帮扶工作等进行了安排部署。

(市残联办公室)

 


复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
下条新闻:市残联积极开展平安建设结对帮扶工作
上条新闻:市残联赴红旗渠干部学院开展党史学习教育培训活动

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号