工作动态当前位置:首页 > 其他栏目 > 工作动态  

市残联积极开展平安建设结对帮扶工作
发表时间:2021-05-20 浏览:280

5月18日上午,按照市残联主要领导安排,市残联办公室主任许佳佳一行前往市城乡一体化示范区文昌街道办事处开展平安建设结对帮扶对接工作。许佳佳一行先后来到办事处党建综合体、综治办、群众服务中心,详细了解平安建设工作开展情况存在问题和困难并与办事处相关领导进行了座谈。

平安建设工作非常重要,是一项维护社会稳定、促进社会和谐的惠民安民工程,市残联将把平安建设结对帮扶工作作为党史学习教育的一项重要抓手,作为“我为群众办实事”的一项重要内容,充分利用自身资源,认真履行帮扶责任,进一步加大对口帮扶力度,切实提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。                        (市残联办公室)

 


复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
下条新闻:市残联开展“学党史、忆初心”迎接建党百年主题党日活动
上条新闻:市残联开展理论学习中心组集中研讨

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号