基层信息当前位置:首页 > 其他栏目 > 基层信息  

修武县残联开展“学党史感党恩 我为群众办实事”助残日活动
发表时间:2021-05-20 浏览:281

在全国第三十一次助残日来临之际,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬社会主义核心价值观。修武县残联围绕“巩固残疾人脱贫成果,提高残疾人生活质量”主题,开展助残服务活动,切实将 “我为群众办实事”推深做实,庆祝中国共产党成立100周年!

5月14日上午,修武县残联联合修武县中医院耳科专家在郇封镇开展听力残疾人进行助听器捐赠暨爱心义诊活动。县残联理事长张福思、县中医院耳鼻喉科王海勤主任参加现场的捐赠活动。现场专家们为残疾人进行听力检查,并为10名符合条件残疾人员捐赠助听器,耐心的给残疾人讲解助听器的使用方法,给残疾人带来了福音。

此次活动大力宣传残疾人政策,并号召大家关心关爱残疾人,充分发挥先进榜样的示范引领作用,激励增强残疾人的自豪感和荣誉感,充分体现党和政府的温暖和关怀使残疾人都知道自己的节日,使残疾人群体获得了更多的幸福感、满足感!                            (修武县残联)

 


复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
下条新闻:马村区残联开展“学党史忆初心 我为群众办实事”助残日系列主题活动
上条新闻:孟州残联组织开展“我为群众办实事”实践活动

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号