工作动态当前位置:首页 > 其他栏目 > 工作动态  

市委第七巡察组召开巡察市残联党组情况反馈会
发表时间:2020-12-31 浏览:86



12月30上午,市委第巡察组巡察市残联党组情况反馈会在市会议中心第五会议室召开市委第七巡察组组长庞恩庆,市纪委常委张玉红、驻市民政局纪检监察组组长赵东,市委组织部、市委巡察办、市纪委监委第五监督检查室等相关人员出席会议。市残联领导班子成员、中层以上干部、退休人员代表参加会议市残联党组书记张喜科主持会议。

庞恩庆代表市委第七巡察组向市残联党组反馈了巡察情况,客观评价了市残联党组的工作,指出了市残联党组在思想政治建设、履职能力建设、作风纪律建设等方面存在的问题,并提出了整改意见。

张玉红就做好巡察整改工作提出了具体要求,要提高思想认识,切实增强巡察整改的责任感;要加强组织领导,以强有力的措施推动巡察整改;要勇于担当作为,确保巡察整改实效。

张喜科代表市残联党组作了表态发言。对于巡察组反馈的问题,诚恳接受、照单全收,并深刻领会举一反三,以最坚决的态度、最果断的行动、最有力的措施,全力抓好整改落实以巡察整改的高质量,推动全市残疾人工作取得新成效。

会议还对市委巡察组纪律作风情况开展了巡察后评估。        (市残联办公室)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号