基层信息当前位置:首页 > 其他栏目 > 基层信息  

修武县残联举办“ 公益助聋 AI科技让爱发声 畅听世界的声音”公益活动
发表时间:2020-12-24 浏览:101

国际聋哑日之际,在焦作残联、焦作聋协的全力支持下,焦作联通关爱特殊群体公益活动在全区全面辅开。因爱而生,让爱生长畅听王卡的声音在焦作大地唱响。

12月19日下午,“公益助聋AI科技让爱发声 畅听世界的声音”益活动在修武联通公司会议中心成功举办。修武残疾人联合会办公室负责人杜冉冉、焦作市聋人协会主席马艳修武联通公司总经理魏星副经理张琳琳等亲临现场。活动现场共迎来30余人聋人朋友。

畅听王卡是由中国联通联合腾讯公益,在中国残联和中国聋人协会的支持下,聚焦听障人士痛点,经过上万次内测和百余次产品迭代,历时一年匠心研发的全球首款无障碍通信产品,用通信技术助力助残公益。畅听王卡融合了5G与Al技术,以人工智能机器学习为核心,针对听障人士的电话沟通需求,构建了具备Al语音和文字互换能力的语音智能开放平台,帮助听障人士实现无需任何外设就能“看见”声音、“发出”声音。这次活动举办让听力障碍残疾人真正实现接打电话的愿望,走出无声的世界                      (修武县残联)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号