基层信息当前位置:首页 > 其他栏目 > 基层信息  

孟州市残联举办关爱听障人士公益活动
发表时间:2020-12-24 浏览:96

用AI发声,与爱同行,让畅听王卡这道光,照亮每一个孟州听障人士,走出无声世界让生活更加斑斓多彩公益助聋,AI科技让爱发声。12月16日下午,“畅听世界的声音”孟州站公益活动第二场在孟州联通电视电话会议中心成功举办。孟州市残联理事长米廷利、残联副理事长杨阳、聋人协会主席韩冉冉、孟州联通公司总经理张东波、焦作联通综合服务支撑中心经理成春红、焦作联通综合服务支撑中心副经理崔巍等领导亲临现场。活动现场共迎来50余人聋人朋友。

残联理事长米廷利会上发表致辞:“关爱特殊群体公益活动正在全面铺开,因爱而生,让爱生长。畅听王卡的声音在焦作大地唱响,让更多地残疾人都能听到世界的声音,让更多地残疾人自强自立,创出一片天地。科技发达,为残疾人能够平等的参与社会生活提供了方便。残疾人的条件便利以后,能够更好的融入到社会中去,为社会做出贡献。”

畅听王卡是由中国联通联合腾讯公益,在中国残联和中国聋人协会的支持下,聚焦听障人士痛点,经过上万次内测和百余次产品迭代,历时一年匠心研发的全球首款无障碍通信产品,用通信技术助力助残公益。畅听王卡融合了5G与Al技术,以人工智能机器学习为核心,针对听障人士的电话沟通需求,构建了具备Al语音和文字互换能力的语音智能开放平台,帮助听障人士实现无需任何外设就能“看见”声音、“发出”声音,真正实现接打电话的愿望,走出无声的世界。

会上残联理事长米廷利、聋会会长韩冉冉向联通公司回锦旗

科技向善,让爱生长。残联理事长米廷利、副理事长杨阳、聋人协会会长韩冉冉与活动有关人员和残疾人一起合影留念。

奉献爱心,科技助残!孟州市残联、孟州市联通公司将继续以爱心向善的力量让爱生长,以百倍用心服务关怀弱势群体,为增进民生福祉,共助残疾人更好的参与社会做出更多贡献                 (孟州市残联)

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号