基层信息当前位置:首页 > 其他栏目 > 基层信息  

温县残联举办公益产品推广活动
发表时间:2020-12-21 浏览:102

 12月12日,在温县联通公司四楼多媒体会议室,温县残联、温县联通公司联合举办了“畅听世界的声音”畅听王卡公益产品推广活动,温县残联理事长赵靖、副理事长马秀娟、温县联通公司总经理郭永锋、温县聋人协会主席武振平以及80余名聋人朋友参加了本次活动。

活动现场,温县联通公司的郭永锋总经理就“畅听王卡”向大家做了产品介绍,作为首款听障人士专属通信产品,满足了听障用户接打电话的需求。

温县残疾人联合会理事长赵靖在活动中提到:“在互联网高度发达的时代,手机在日常生活中充当的角色越来越多,在电话接听功能上,听障群体一直被排除在外,没有很好的享受信息时代给我们生活提供的便利。目前温县约有1200余名听力障碍人士,我也希望温县的聋人朋友们,能充分借助高科技的便利,解决生活中的困难,并进一步发挥潜能,积极参与到社会发展的方方面面,贡献我们残疾人的非凡力量!”

“生活中经常遇到快递、外卖等打电话,遇到这个时候,接也不是,不接也不是,特别苦恼,遇到紧急情况时更不知道怎么办。之前听朋友说畅听王卡很方便,这下好了,趁着活动马上过来抓紧办一个,以后再也不怕接电话了!等回去我也会宣传给其他的聋友。”活动现场,在联通工作人员的帮助下,一位刚办理完卡的聋人朋友打着手语“说”着自己的兴奋。

活动最后,温县聋人协会主席武振平代表全县1200余名聋人朋友向长期以来支持聋协工作的残疾人联合会表示感谢,向关心、关注聋人们的联通公司工作人员和所有关心关爱聋人的社会各界爱心人士表示衷心的感谢!并表示,所有聋人朋友会尽自己的一切能力为社会做出更大的贡献!

(温县残联)

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号