基层信息当前位置:首页 > 其他栏目 > 基层信息  

解放区残联开展省委巡视整改党员领导干部专题民主生活会
发表时间:2020-11-19 浏览:124

11月12日下午解放区残联根据上级部署安排,在解放区信访局会议室召开了省委巡视整改党员领导干部专题民主生活会,区残联班子成员、分残联的县级领导、区委组织部相关负责人列席会议。

通过会前制定方案、组织学习研讨、开展交心谈心等,认真对照省委第十二巡视组对解放区巡视反馈意见指出的问题和提出的意见建议,深入查找了班子和个人存在的问题及不足,深刻剖析问题产生的原因,深挖症结根源,认真撰写对照检查材料,为民主生活会的召开打好基础。会议通过学习第一议题、领导班子作对照检查、班子成员开展批评与自我批评、李秉昕区长点评等议程达到了预期的效果和目的。

会上,分包负责解放区残联的县级领导李秉昕区长残联做好巡视整改工作提出了三点意见残联是重要民生工作,我们要进一步提高民生工作的重视程度,让残疾人群众更好的享受民生工程实惠;班子是核心力量,起好带头作用,人数少,发挥作用不能少。班子成员要相互团结、相互支持,营造良好的工作氛围;按照十九届五中全会提出的新的工作思路、规划,将残联工作系统规划,以更好的成绩对社会做更多的贡献。同时还就区残联民主生活会召开存在的问题进行了点评。

最后,党支部书记李莉表态将按照省委巡视组提出的意见进行整改,并要求认真抓好本次民主生活会问题的整改落实工作,进一步强化理论学习,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻党中央和省市委决策部署要坚持求真务实、强化实干担当,认真贯彻落实十九届五中全会精神,推进残疾人事业高质量发展。                            (解放区残联)

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号