基层信息当前位置:首页 > 其他栏目 > 基层信息  

武陟县残联召开以案促改专题会
发表时间:2020-11-12 浏览:191

11月11日上午,武陟县残联组织全体机关干部,召开以案促改专题会议,驻民政局纪检组组长关永政出席了会议。

会上,学习了《关于推动构建新型政商关系的实施细则》(武纪联发[2020]2号)、《关于扎实开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的通知》(武纪办发[2020]6号)、《关于开展“立家规、树家训,争创文明户”工作的通知》(武纪[2020]122号)。关永正组长带领大家学习了《关于干部职工违纪违法典型案例的通报》(武促改办[2020]13号)。会后观看了警示教育片《政治掮客苏洪波》。

会议要求,要认清形势,保持警醒,切实做到全面从严治党、长期坚持以案促改。大家要以案为鉴、汲取教训,决不能把别人的“事故”当成“故事”来听,对于今天的典型案例,要结合当前正在开展的“正初心、查隐患、堵漏洞、勇担当”作风纪律整顿活动,认真对照检视、深刻反思、认真整改,持续巩固和扩大以案促改成效。各部室对当前重点工作查漏补缺,对各项扶残助残政策抓好落实,要更加讲纪律、守规矩、知敬畏、勇担当,真正做到以案为鉴,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线。            (武陟县残联)

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号