基层信息当前位置:首页 > 其他栏目 > 基层信息  

全省残联基层工作观摩调研活动在孟州市圆满结束
发表时间:2020-11-12 浏览:125

11月9日,河南省残联组织郑州、开封、许昌、洛阳、平顶山、三门峡等市残联领导在孟州市进行了全省残联基层工作观摩调研活动,孟州市副市长李亚明、残联理事长米廷利陪同调研。

目前,残疾人脱贫攻坚已到了决战决胜的关键阶段。省残联根据工作实际,为加强各地之间的相互学习交流,查找不足、推动工作,经省残联研究决定组织开展全省残联基层工作调研活动,重点对残联改革、基层残疾人组织建设、残疾人证核发管理和数据动态更新等工作进行观摩交流,每个市选定一个(市、县)作为调研对象,此次孟州市代表焦作市残联系统唯一市县接受了实地调研。

在孟州市的调研中,采取实地观摩形式,在孟州市大定办事处及上作村和西虢镇莫沟村实地查看了残疾人基层组织建设、残疾人证办理和数据动态更新入户、信息采集等情况;具体了解了我市残疾评定机构、行政服务大厅残疾评定工作开展情况和收费情况。

调研工作圆满结束省残联调研组领导对孟州市残疾人工作予以高度肯定。     (孟州市残联)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号