基层信息当前位置:首页 > 其他栏目 > 基层信息  

暖心问候 情暖金秋解放区残联开展走访慰问困难残疾人活动
发表时间:2020-09-30 浏览:100

适逢中秋节来临,解放区残联开展了“暖心问候 情暖金秋”主题走访慰问活动,焦作市残联副理事长郭芳参加了此次活动。9月29日上午,慰问组一行人走进七百街太行西路社区,走访慰问了两户困难残疾人家庭,为他们带去了党的温暖和中秋的祝福,并给每户残疾人送去500元慰问金以及大米、油等慰问品。 

慰问组一行在刘欣语、张敬远家中,面对面与残疾人朋友亲切交谈,详细了解他们近期家中的生产生活及健康状况,并叮嘱他们天气转凉,注意保暖,照顾好自己和家人。慰问小组在慰问的同时,还为他们宣讲了党和政府有关扶贫助残的惠民政策,让残疾人家庭充分了解党和国家对残疾人的帮扶和关心,用实际行动温暖残疾人的心灵,鼓励他们坚定信心,克服困难,坚强地面对生活,要以乐观奋进的心态积极参与社会活动,享受社会经济发展成果。 

今年来,解放区残联多次组织党员干部深入到困难残疾人家中开展走访慰问,为困难残疾人送去了慰问金、化妆品、米、油等。通过一系列走访慰问活动,拉近了党和政府与残疾人的距离,使困难残疾朋友感受到党和政府的温暖和关怀。

解放区残疾人联合会    

2020年9月30日    

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号