基层信息当前位置:首页 > 其他栏目 > 基层信息  

马村区残联和太平洋人寿焦作中心支公司联合举办志愿服务队挂牌仪式暨中秋节慰问贫困残疾人活动
发表时间:2020-09-30 浏览:92

为使辖区贫困残疾人在中秋佳节期间感受到社会各界的关怀和温暖,9月28日下午,马村区残联和太平洋人寿焦作中心支公司利用在马村区残联办公大厅门前共同举行残疾人志愿者服务队挂牌仪式之机,对7个街道残疾人专职委员和10名贫困残疾人进行了中秋节慰问,送去了节日的问候和大米、食用油、纯牛奶等慰问品。

太平洋人寿焦作中心支公司经理刘宾代表志愿服务队向残疾人代表讲解了此次活动的目的和意义,以及贫困残疾人人身意外伤害保险的保险范围、理赔程序等业务知识,同时,他表示会充分发挥志愿服务队的作用,尽最大努力去帮助有需求的贫困残疾人,营造全社会扶残助残浓厚氛围。

区残联领导任东红同志代表各街道专职委员和贫困残疾人向太平洋人寿焦作中心支公司经理刘宾表示欢迎和感谢,同时要求各街道专职委员和志愿服务队员要紧密结合、加强联系,共同宣传残疾人人身意外伤害保险,为有需求的贫困残疾人加强服务,使残疾人体会到社会的温暖和关怀。

(马村区残联)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号