基层信息当前位置:首页 > 其他栏目 > 基层信息  

焦作市残联莅孟开展残疾儿童康复救助满意度调研工作
发表时间:2020-09-30 浏览:100

928日,为更好落实残疾儿童抢救性康复救助工作,由焦作市残联副理事长姜玉珍及康复部相关工作人员一行4人,来孟对0至6岁残疾儿童抢救性康复救助工作进行专题调研,孟州市残联理事长米廷利陪同调研。

在孟州市残疾儿童康复中心,调研组实地查看了残疾儿童康复救助情况以及康复器材和医护人员配备等工作情况。与正在进行治疗的儿童家长及医护人员进行谈心谈话,残疾儿童家长普遍反映在训期间康复效果显著,对康复服务满意度高,纷纷感谢政府的好政策和医护人员的贴心服务。通过残疾儿童康复救助工作满意度现场调查,残疾儿童家长对孟州妇幼保健院(定点机构)满意率为100%,此次现场调查工作切实保障了儿童家长参与度,提升了调查结果的真实性,为下一步残疾儿童康复救助工作开展提供了基础数据保障。                                    (孟州市残联)

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号