基层信息当前位置:首页 > 其他栏目 > 基层信息  

解放区残联组织开展残疾人观影活动
发表时间:2020-09-17 浏览:107

为进一步丰富残疾人的精神文化生活,营造社会理解、尊重、关心残疾人的浓厚氛围,解放区残联积极开展残疾人文化进家庭“五个一”活动,以“决胜小康 奋斗有我”为主题,利用一周时间分层次组织残疾人观影,共惠及残疾人136人。

9月11日,观影活动在焦作市奥斯卡国际影城香港城店举行,15名残疾人及残联工作人员共同观看了爱国主义电影《八佰》,通过观看影片进一步增强了残疾人的爱国情怀,让大家更深刻领会了“之所以岁月静好,是因为有人在负重前行”这句话的含义。

此外解放区残联还同步开展了“一周一影”活动,陆续组织各街道残联分别开展了影片进社区活动,组织残疾人集中观看了《建国大业》《倾城》《摔跤吧!爸爸》《青春派》等无障碍电影,惠及残疾人121人,丰富更多残疾人的精神文化生活。

通过观影活动,极大的丰富了残疾人朋友的精神文化生活,进一步调动了残疾人朋友参与社会活动的积极性,受到了残疾人朋友的一致好评。                    解放区残联

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号