国家政策法规当前位置:首页 > 政策法规 > 国家政策法规  

孟州残联积极传达孟州市委五届十一次全会工作会议精神
发表时间:2020-08-06 浏览:233

8月3日上午,孟州市残联召开班子会议和全体人员工作会议。会上,理事长米廷利传达了孟州市委书记卢和平、市长吕沛在市委五届十一次全会工作会议上的讲话精神,带领大家贯彻学习了“学湖州晋江、促高质量发展”活动精神。通过学习,明确了今后工作的主要任务,进一步动员残联系统上下坚定信心、攻坚克难,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,奋力夺取决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的全面胜利。

会议要求,残联机关每个党员干部都要凝练弘扬“开放、创新、崇文、融合”的孟州精神,勇于创新、攻坚克难,做好自己的本职工作,踏实敬业、努力进取,为推动残疾人事业的新成就、推动孟州经济社会高质量发展凝聚强大的精神力量。同时要求各部室按照焦作市残联2020年的工作要求,不折不扣地抓好各项工作任务落实,推动全市残疾人工作高质量发展。

最后,会议强调了四个方面的内容,一要提高政治站位,扛稳政治责任;二要聚焦脱贫攻坚,助力残疾人全面小康;三要深化残联改革,推动残联系统治理体系和治理能力现代化建设;四要加强党风廉政建设,营造风清气正的政治生态。在今年的工作中开创我市残疾人工作新局面,努力在中原更加出彩中出重彩,更精彩作出新的更大贡献。(孟州市残联)

 

 

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号