工作动态当前位置:首页 > 其他栏目 > 工作动态  

市残疾人就业服务中心举办“助残就业”专场招聘会
发表时间:2020-06-11 浏览:52

为了让更多残疾人朋友融入社会,实现自我价值,市残疾人就业服务中心积极搭建平台、创造机会 ,6月9日下午在市残疾人康复教育中心楼前举办“助残就业”专场招聘会,进一步推进残疾人就业工作。

本次招聘会邀请了多氟多化工股份有限公司、诺尔曼炉业有限公司、新华保险等13家用人单位,提供了数据统计员、生产操作工、理财经理等多种岗位。本次招聘会也得到了广大残疾人朋友的积极响应,招聘会现场秩序井然、人头攒动,每家企业招聘展台前都挤满了咨询的求职者,他们大都在仔细地了解企业招聘的工种及相关岗位要求。还有不少残疾人是在亲朋好友的陪同下来到现场,每当看到适合的岗位还会相互商讨。面试声、咨询声、讲解声、交流声交织在一起,互动频繁。

为举办好此次招聘会,市残疾人就业服务中心提前准备,做好有就业需求残疾人的摸底调查工作,同时积极联系各用人单位,为残疾人和用工单位搭建一个无缝对接平台。据统计,本次招聘会有60名残疾人参加,与用人单位初步达成用工意向22人次。

下一步,市残疾人就业服务中心将与用人单位保持密切联系,对达成就业意向残疾人的跟进工作持续进行。同时,工作人员也将积极听取招聘企业和应聘残疾人的意见和建议,加强多方联系,确保供求信息互通、服务到位,有效推动残疾人精准就业工作的顺利展开。          (就业中心)

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号