基层信息当前位置:首页 > 其他栏目 > 基层信息  

沁阳残联学习贯彻领导批示情况
发表时间:2020-06-05 浏览:48

近期,沁阳市残联组织全体工作人员认真学习了省委书记王国生对做好残疾人工作的批示精神,大家表示,一定要以领导批示精神为动力,紧盯“全面建成小康社会,残疾人一个不能少”目标,压实责任,担当有为,务实创新,积极奉献,实现携手残疾人共奔小康的愿景。

会议强调,一是巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,进一步提升残疾人工作者的服务能力、解决问题能力、协调能力和谋划工作能力,促进残疾人工作大提升。二是围绕残疾人脱贫攻坚目标,实行任务倒计时,科学谋划各项工作推进,列出“周目标、月计划”,做到精力投放到位、责任落实到位、工作跟踪到位,确保提前全面完成各项目标任务。三是紧扣残疾人关心的热点、难点问题,谋定创新动作,保障残疾人得到更多实惠,提高残疾人的获得感和幸福感。

            (沁阳市残联)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号