基层信息当前位置:首页 > 其他栏目 > 基层信息  

焦作市残联副理事长王国龙莅临沁阳 督导精神医养中心疫情防控和永威复工 复产情况
发表时间:2020-03-18 浏览:170

近期,焦作市残联副理事长王国龙一行莅临沁阳就精神医养中心疫情防控和永威基层党组织助残扶贫基地复工复产情况进行督导检查。沁阳市残联理事长董军、副理事长丁小卫陪同。

在沁阳市精神医养中心,王国龙分别查看了精神病患者就餐、居住、生活等方面的疫情防范措施,并详细了解患者服药和后勤保障情况,对医养中心所做工作表示满意。他强调,目前,疫情形势到了关键阶段,坚决不能放松,切实把疫情防控各项工作抓细抓实抓到位,让患者家属放心,为党委政府分担解忧。

在永威基层党组织助残扶贫基地,王国龙认真听取了疫情防控和带动建档立卡贫困残疾人复工复产情况汇报,同时到生产车间查看疫情防控落实及残疾人生产情况,对扶贫基地整体工作给予了充分肯定。他要求,扶贫基地要坚定不移,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,既从严从细抓好疫情防控,又积极推动复工复产,并在带动71名贫困残疾人就业的基础上,争取帮助更多建档立卡残疾人实现就业增收。残联要全力帮助永威企业及时解决复工复产中遇到的困难和问题,保证扶贫企业复工复产有序推进。

(沁阳市残联)


复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号