疫情防控当前位置:首页 > 专题栏目 > 疫情防控  

视频连线,直击疫情防控最前沿
发表时间:2020-02-13 浏览:16

 

“目前,焦作残联系统疫情防控整体情况怎么样,主要做了哪些工作?还存在哪些问题和不足?”2月13日,省残联党组书记、理事长王丽通过视频连线的方式,对全省残联系统落实中央和国家残联,省委和省残联疫情防控措施情况进行了在线提问。

             在听取了焦作市残联党组书记张喜科,理事长张继东关于全市残联系统疫情防控工作情况汇报后,对焦作市残联疫情防控工作给予充分肯定,对工作中疫情防控一线的同志们致以慰问,并对进一步加强当前各项疫情防控工作了进行了再动员、再部署、再强调。
王丽要求,全省残联各级领导班子和领导干部特别是主要负责同志要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话指示精神和党中央、省委的重要决策部署,认真执行中国残联的系列安排和要求,坚守岗位,靠前指挥,做到守土有责、守土担责、守土尽责。全省残联系统广大党员干部要始终坚持以残疾人为中心工作导向,坚定地站到疫情防控的第一线,进一步提高对疫情防控严峻形势和打赢疫情战重要性的认识,切实将思想统一到“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”要求上来,提高“疫情就是命令、防控就是责任”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,要在为民解忧中践行初心使命,充分发挥残联广泛联系残疾群众的组织优势,要宣传、动员、组织各级专门协会、各级康复就业托养机构、助残专业机构,一起把广大残疾人动员起来、组织起来、凝聚起来,上下同心、共克时艰。
复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号