疫情防控当前位置:首页 > 专题栏目 > 疫情防控  

非常时期,非常严格,坚决打赢疫情防控阻击战
发表时间:2020-02-12 浏览:251



 

 

“你的体温36.5,正常,可以进入。”210日,上班第一天,焦作市残联就组织对机关上班人员进行体温监测,体温正常方可“上岗”。

“这是办公室提前给大家准备了消杀设备,里面装的是配比好的84消毒液,我来给你演示一下如何使用......

与往年节后上班第一件事“开收心会”不同,加强机关防护措施,做好人员体温监测,定期进行卫生消杀成为今年上班后的第一要务。

 

受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,今年比往年的节后上班晚了几天。但是对于焦作市残联来说,情就是命令,防控就是责任,机关全体党员干部迅速进入工作角色,严格执行河南省残联和焦作市新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部关于进一步做好疫情防控工作的通知精神,认真做好重点人员、重点群体、重点区域等内部防范,坚决打赢疫情防控阻击战。

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号