基层信息当前位置:首页 > 其他栏目 > 基层信息  

沁阳市残联集中对全市10个医养中心捐赠康复器材
发表时间:2020-01-21 浏览:85

1月20日,沁阳市残联对全市10个残疾人医养中心捐赠康复器材仪式隆重举行。沁阳市政府副市长张斌出席活动,市残联全体人员以及10个残疾人医养中心负责人参加了活动。为支持医养事业健康持续发展,沁阳市残联根据对全市10个残疾人医养中心的调查需求情况,积极争取上级资金15万元,针对性购买了一批残疾人康复器材。活动现场集中进行了捐赠发放。

仪式上,沁阳市政府副市长张斌讲到,这次活动是响应市委、市政府号召,围绕全市脱贫攻坚战略,实施精准帮扶的一项重要举措。2020年是脱贫攻坚的最后一年,希望在市委、市政府的领导下,残联系统继续发扬锐意进取、埋头苦干精神,勇于担起残疾人扶贫工作重任,加大持续支持医养中心发展力度,多为残疾人办实事、办好事,助推残疾人小康目标的实现。希望各医养中心积极投身到帮残助残行列,携手圆满完成我市脱贫攻坚任务,我市争先进位再铸辉煌、争当焦作建设全面体现新发展理念示范城市的先行区而努力奋斗                                (沁阳市残联)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号