基层信息当前位置:首页 > 其他栏目 > 基层信息  

博爱县残联举办残疾人中式烹调培训班
发表时间:2019-12-11 浏览:168

使残疾人掌握一技之长,提高残疾人的职业技能水平和生活水平,实现残疾人创业就业,尽快摆脱贫困。12月4日,博爱县残联在博爱县致远职业技能培训学校举办为期三天的残疾人中式烹调培训班,共50名残疾人学员参加了培训。

本期培训班,特聘请高级技师吴子华为学员授课,主要学习与制作魔芋鸡块、豆豉煨鱼、掸炝莲菜、菊花爆鸡丝、珍珠丸子、拖炒豆腐等10余种菜式的烹调技法,学员们积极参与烹饪制作,互帮互学,对菜肴烹饪热情十分高涨,每个学员都得到了细心、职业的指导

培训结束后,学员们还进行了实践操作考试。通过此次培训,让残疾人学到了一技之长,提高了生活质量,为以后创业、就业打下了坚实的基础。            (博爱县残联)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号