扶残助残活动当前位置:首页 > 专题栏目 > 扶残助残活动  

焦作市仁济残疾人辅助器具服务中心捐款捐物仪式在武陟县举行
发表时间:2017-09-12 浏览:245

    9月12日下午,焦作市仁济残疾人辅助器具服务中心捐款捐物仪式在武陟县詹店镇何营东村党员活动中心举行。市残联党组成员、副理事长、驻何营东村工作队长张喜科,平顶山仁爱假肢矫形器技术有限公司总经理王钱胜,武陟县残联理事长李顺喜,詹店镇党委副书记夏虎军、镇副书记杨明杰及何营东村部分村民近百人参加仪式,仪式由市残联驻何营东村第一书记邱盛主持。

    仪式上,焦作市仁济残疾人辅助器具服务中心向何营东村捐赠现金及物品44000元,其中向村民何永军、何春营两名贫困户各捐赠救助金4000元,向村民何高理、刘玉荣两名孤寡困难户各捐赠救助金2700元,向何志军、何公利等11户困难户各捐赠了一辆价值2700元的农用电动三轮车,向村慈善幸福院捐赠了电磁炉、电压力煲等生活用品;武陟县残联理事长李顺喜向何营东村捐赠了轮椅、拐杖等残疾人用具,价值15000元。

    贫困户代表何春营在仪式上作了发言,他表示作为贫困户要不等不靠,苦干实干,想尽一切办法早日脱贫,来报答共产党、残联、詹店镇等各级领导和社会各界对他们的关心和关爱,力争早日步入快乐幸福的小康生活。

    此次捐赠活动,受到了詹店镇党委、政府,何营东村广大村民的交口称赞。

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号