扶残助残活动当前位置:首页 > 专题栏目 > 扶残助残活动  

全国助残日来临之际 爱心企业为市康教中心听障儿童奉献爱心
发表时间:2017-05-21 浏览:151

    5月18日,在全国第27个助残日来临之际,焦作市马村区手机城的总经理韩根虎一行来到市残疾人康复教育中心举办爱心捐赠仪式,为中心在训的67名听障儿童捐赠了图书100余册以及衣物、抱枕被、水杯等生活用品,并陪伴孩子们读书,为孩子们献上一片爱心。

    在捐赠现场,孩子们在收到崭新的图书后高兴极了,“我……喜……欢交朋友!”4岁的萱萱(化名)指着手中书本的名字,在老师的引导下一字一顿地说,虽然孩子们发音不够准确,但一字一句打动了现场所有人。随后,爱心团体为孩子们换上新衣服,陪着孩子们讲故事、做游戏,度过了一段愉快的时间。                               

    “听力障碍的儿童作为一个弱势群体,需要我们社会各界共同的的关心和帮助,我们以后会多组织类似活动,为助残事业贡献自己的一份微薄之力。”马村手机城的总经理韩根虎先生说。

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号