扶残助残活动当前位置:首页 > 专题栏目 > 扶残助残活动  

市残联举行残疾大学生助学金发放仪式
发表时间:2016-08-30 浏览:152

    8月26日上午,市残联在市政府会议中心第五会议室举行了2016年残疾大学生助学金发放仪式,来自全市的17名残疾人大学生现场接受了资助,资助金额8.5万元。

    近年来,为了帮助在困境中坚持学习、努力奋斗并学业有成的残疾人学子,使他们能够继续接受高等教育,焦作市残联采取多种措施,不断加大对残疾人大学生的资助力度,确保他们能够顺利完成学业。

    资助仪式上,市残联党组书记、理事长杜安禄首先对大家表示祝贺,同时也对他们提出了希望,希望他们克服困难,安排好学习生活,顺利完成学业;希望他们接受高等教育后,能够帮助整个家庭走出贫困,开始新的生活。并表示要以此次活动为一个新的契机,进一步推进残疾人工作,扩大残疾人工作的影响,营造更加有利的残疾人事业发展环境。

    仪式上,残疾人大学生表示要铭记恩情,将感恩之心化为顽强拼搏、刻苦学习的不竭动力,不断获取知识,争取以优异成绩完成学业,回报家乡人民和全社会的关爱。

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号